Хорошо бы

О политических ток-шоу

Всё пугают и пугают те ведущие страну,
Цели этого не знаем, говорят ведь ерунду.

Берега уже теряют те ведущие подчас,
Хорошо бы помолчали, надоели, не до вас.

январь 2023


Рецензии