Любимый май

Ты вновь со мной, любимый май,
Несёшь мне год очередной.
И всяких мыслей через край,
С оттенком грусти небольшой.

Мой год мгновенно пролетел,
И скоро новая страница.
Смогу ли написать всё, что хотел?
Получится ли новому открыться?

Пусть будут рядом все, кого люблю,
И поводов побольше для улыбок.
Не страшно, если шишек я набью,
И не боюсь я будущих ошибок.

Пусть жизнь идёт, ползёт, летит,
И я с ней вместе, дней не замечая.
И чтобы вновь, как в первый раз,
Любимого дождаться мая.

05.05.2021г.


Рецензии