Ч23-измы

Чаще всего
о еде
говорят – сытые.

Чем безумнее
идея,
то больше
она выглядит –
правдоподобной.

Что можно
увидеть
в книге,
состоящей –
из одних фиг?..

Чем проще –
           Жизнь,
Тем в ней –
           труднее…

Чтобы прожить –
интересную Жизнь,
её нужно –
ПРОЖИТЬ!

Чем больше –
глупость,
тем ей труднее –
молчать.

Чертоги Лжи
         уютны –         
           и для Правды…

Чем больше –
доносов,
тем дольше
длится диктатура –
одного вождя.

Человек –
это звучит
ГОРДЫНЕЙ.

Чтобы дожить –
до старости,
ума нужно –
больше, чем
здоровья.

Чем ребёнок –
голоднее,
тем вкуснее –
любая каша.

                Бонус

Читателями двоечников
не становятся –
даже троечники…


Рецензии