Два сообщения по телефону

Муж забыл дома телефон,
Разволновался и домой
Бегом.
Вернулся и скорей за
Телефон,
Там два сообщения.

Первое было от
Любовницы -
Милый я скучаю,
Когда же наконец ты о
Разводе примешь своё
Решение,
Приезжай скорее!

Второе было от жены -
Руки у мужа задрожали!
Дорогой, Не приезжай,
Я у неё,
Мы с ней решение о
Разводе обсуждаем.


Рецензии