Осталось два апрельских вздоха

Осталось два апрельских вздоха,
Чтоб снова маяться начать.
Настанет чёртова эпоха,
Полоть, копать и поливать.

Теплицы ждут, лопаты в предвкушении,
«Садисты» все на низкий старт.
И лишь погода лёгкими сомнениями,
Чуть сдерживает их рвение и азарт.

Май - он такой, с сельхоз налётом,
Любого в борозду согнёт.
Но есть и плюс, ведь очень скоро,
Из сада вкусным шашлычком пахнёт.

29.04.2021г.


Рецензии