Будет день, такой оранжев

окурку, моли, пыне. психу и всему остальному... да будет так!


День прошел горя, пылая
Где-то без, где и с щитом,
Но не с точкой, запятая
С многоточием притом.
Я на радость намекаю
На движения рассвета
Напишу, перечитаю
В бликах утреннего света.
И для счастья будет повод,
А для света будет стимул,
Я услышу счастье зова,
Через осень, злую зиму.
Я поспорить даже склона,
Прилетит и будет весел,
День, услышу возбуждённо
Тот, что все уравновесит.
День, который будет раньше,
До весны, он точно будет
Он примчится к нам оранжев
День, когда ты станешь мутен!
Этот день, он станет праздник,
Как суббота с воскресеньем,
Будет знать и первоклассник,
Этот день и ждать с волненьем.
В этот день все станут громко,
Песни петь, взрывать хлопушки
В наступающих потёмках,
Выпустим снаряд из пушки!
Будет день такой прекрасный
А твой шаг в пыли разъеден,
Это точно будет раньше,
До весны, ты станеш бледен.
Станет день весь наш уютен.
Мы развеем громко пепел
Где-то в омуте, что мутен
Сверху кинем грязный щебень.
День услышим, возбужденно,
Тот, что все уравновесит
И ты станешь черной зоной,
В нашем мире равновесий.
Это точно будет раньше,
До весны всё точно будет
День придет, такой оранжев
сдохнешь, скоро, будешь мутен!
Это будет шум и праздник!
Станет весело, светло,
Приготовься, день опасен…
Крепит там, Харон весло…

7 октября, 2022


Рецензии