Нехотелковизация

Вот угнан луч за стаю туч
Настроение на минус
Лепим манты для подъёма
Исчезают злые мины
Ждёт древмассова истома
Лень ещё гремит надрывом
физзарядочка нарывом
Но так в лом движенья хором
Чаще чаще грань затора.


Рецензии