Тане День Ангела стихи и фото

 Татьяне Коровиной
  в Татьянин день
      25.01.2023 г.


«С Днём Ангела»

Ангел есть у всех у нас.
Твой сошёл с небес сейчас
Белоснежным светлым днём.
Добрым ангельским теплом
Пусть согреет он тебя
В зимний холод января,
Пусть дороги заметёт,
Но откроет новый год
Путь неведомых красот,
Потому что новый год,
Пусть тебе подарит свет
От твоих детей привет,
Поцелуи от внучат
Пусть к тебе сейчас летят
Через горы, города,
Будь счастливой ты всегда,
Потому что Таня ты.
Для тебя любовь, цветы!





Фото из архива Лидии Невской


Рецензии
День прекрасный у Татьяны,
Встали все поутру рано,
Стих напишут без изъяна,
И обнимут дети маму!
Присоединяюсь к поздравлению!

Борис Воловик   25.01.2023 16:18     Заявить о нарушении