Не стало Дмитрия Курилова

Друзья дорогие, это шок... Поверить невозможно...
23.01.2023 г. в 19:30 трагически ушел из жизни Дмитрий Курилов.
Прощание 27 января (пятница) в 10:00 в 5-м судебном морге г. Москвы: ул. Саляма Адиля, 2/44с12 (67-я больница).
Ему было всего 56.
Талантливый бард, поэт, прозаик и кинодраматург. Разносторонне одарённый и душевно тонкий человек.
Прими, Господи, душу его...


Некролог с телеграм-канала клуба ЧД в ЦДРИ


И невозможно, и не хочется верить этой скорбной вести. Дима был в течение многих лет участником наших Шапировских вечеров и другом нашего поэтического сообщества. Сколько радостных минут доставил он всем нам своими яркими выступлениями, полными жизни и  юмора. Мы видели, как менялось его творчество, как рос он в своих стихах, мы знали его песни, мы подпевали ему, мы были вместе.
Нам будет очень не хватать Димы. Светлая, светлая память. Лёгких небес.

СТРАНИЦА Дмитрия Курилова
http://stihi.ru/avtor/paganel66


Рецензии
Светлая память...

Инна Заславская   25.01.2023 13:16     Заявить о нарушении
Жалко Димку. Такой талантливый, столько оптимизма и юмора. Поверить не могу... Светлая память!

Юрий Сенин 2   26.01.2023 14:01   Заявить о нарушении