Пожар в груди

Пожар в груди занялся с новой силой,
Горит, пылает, словно доменная печь.
Вновь пустяки толкают нас в могилу,
И ерунда не хочет нас беречь.

На глупостях и мелочах играет пламя,
Из пустоты порою раздуваясь.
И каждый раз всё это понимая,
Ты снова зажигаешь не стесняясь.

Горим бессмысленно и беспощадно,
Потратив много сил на ничего.
Ну а потом, на что-то важное не хватит,
Обугленного сердца твоего.

27.04.2021г.


Рецензии