Как в яме погребальной?

Ну, чё там, как? Нормально?
Идёт, как СВО?
С победой триумфальной?
………………………………………………
Вот странно, а чего?

Что не пошло по плану?
И почему сейчас
кинжалов и орланов
Закончился запас?
И, где же войско? Нету?
Но было ведь вчера!
Стреляло до рассвета….
Где Киев за три дня?!
………………………………………………
Шахеды у Ирана купили?
Вот так мощь!
Людей живых убили
Среди домов и рощ!
А как с Херсоном, что там?
Иль нова жеста воля?
С лапшою по ушам…
Отход великий с поля?
А что в Крыму, за движ то?
Корабль задымил?
Опять наверно кто-то
Не там вновь, покурил?
……………………………………………
Ну чё там, на Бомбасе?
С твоим там, чё лицом?
Прошёлся биомассой,
Людским, своим щитом?
……………………………………………
Что можешь ты, оторваш?
Да ничего уже…
Твой мир тобой изодран,
Ты весь на муляже…
…………………………………………..
Оставить только можешь
Без света и воды
Ну что уже итожишь,
Бежавшие зады?
……………………………………………….
Ты гной. Ты днище ада
Отстойная страна…
А вся твоя бравада
Ни капли не страшна!
Ты можешь пукать громко
Ракетами взрывать,
Но ты страна обломков
Не можешь воевать!
Пятно ты в этом мире
Никчемное пятно.
Хоть вой, не вой в эфире
Ты гной. Ты днище, дно…
Не страшен ты с калибром
Стрельбой, исподтишка.
Ты зло такое выбрал,
Да пулю у виска.
Она летит. В полёте.
Ты подставляй висок
Там время на учёте,
Ну что, готов, дедок?
Готовься, дьявол примет
В холодные объятья
Последний твой эпитет:
«Со мною гойда, братья!»
И с гойдой, с криком стада
Под плеск хлопков в ладоши
Откроет лаву ада
И примет в своё ложе.
Уйдешь, как пёс смердячий,
Пятном земли, вселенной
Мертвец уже ходячий,
Страны своей презренной.
Опущенный и старый,
Вонючий, лысый, дед
Весь свет, холопов, тварей
Закончен ваш сюжет.
…………………………………………
Ну чё там. Как? Нормально?
Огонь горит ещё?
Как в яме погребальной?
Удобно размещён?

осень, 2022


Рецензии