Текст на музыку Благодарю

Благодарю за каждый миг любовь твою,
Благодарю, за то что ты со мною,;
Благодарю и за тебя судьбу молю,
она свела однажды нас с тобою….
 
Бридж.
 
Не чувствуя Земли,
мы в небесах одни,
и ночь вокруг луны,
крылья твои , крылья  мои….
 
 
 Припев :
 
Ты не забудешь мой дождь,
ты никогда не забудешь,
без тебя жизни нет,
лечу с тобою на свет…..
Ты не забудешь мой снег,
ты никогда не забудешь,
я искал столько лет
любви потерянный след…
 
Благодарю, за шепот и твое люблю,
Благодарю за то, что ты такая,
Благодарю и целый мир тебе дарю,
в своей любви к тебе не зная края….
 
Бридж.
 
Не чувствуя  Земли,
мы в небесах одни,
и ночь вокруг  луны,
крылья твои , крылья  мои….
 


Рецензии