Оценка старости..

Оценка старости - отвага!
Не каждый в жизни молодой
Похвастать ею мог, однако
Всерьез пожертвовав собой!
И коль она не умирает!
И дух усиливает плоть
То время старости не знает
Как человека побороть!

Где отвага, там нет старости!
Сынки, помните это...


Рецензии