И потеплели галька и песок

В Африке негры потеют
Белые в Европе мёрзнут
Разнообразна жизнь
Не нам её менять
Кто тянется к далёким звёздам
Кто от покоя тихо млеет
Его вперёд не тянет
Ему на всё плевать
Да каждому своё
Люди живут как могут
Кто весь в мечтах
Как небо в облаках
Кто то застрял в быту
Безрадостном убогом
И заблудился в нескольких столбах
Что белые в Европе мёрзнут
Нам не жалко
За что боролись
То как вилы в бок
А в Сочи расцвели
Мимозы и фиалки
И потеплели галька и песок


Рецензии