22 ИЮНЯ

22 июня!!! День Памяти и скорби!
Мемориалы снова все в цветах!
Народы бывшего Советского союза!
Почтили память в разных уголках!

Память жива!! И боль потерь,
Нас изнутри сжигает!
АУкраина вновь и вновь ,
Всё вспомнить раз за разом  заставляет!

Как в сорок первом вороньё ,
На родину напало!
 Бомбило, вешало и жгло!
Всё рушило, взрывало!

 Всё повторилось!
Топчут Русь молодчики – нацисты!
Горит Донбасс, горит Луганск !
Бесчинствуют фашисты!

В одном строю стоят сейчас
Все русские солдаты!
Погибшие в 2022году
И те, что в сорок пятом!

Отдали жизни за людей,!
 За Родину, за Правду!
Чтоб навсегда фашистов извести!
Брат убивает брата!

Как так случилось? Господи прости!
Опять Европа, янки замутили!
Обида гложет , ненависть и злость
Победу в сорок пятом не забыли!!!

Они хохлов купили, натаскали!
Науськали на родичей своих!
Десятки лет оружием снабжали
Вражду и ненависть вселяли в души их!

В день памяти и скорби! Все очнитесь!!!
Могилы павших ,  пусть очистят вам мозги!
Спокойно жить не уж -то  не хотите?
Хватит бомбить, чтоб множились гробы!

Россия мать! Прошу тебя не дрогни!
Народы мира от фашизма защити!!!
Освободи украинцев! Пусть помнят!
В какие дебри запад может завести!

Пусть воинство, ушедшее на небо!
Солдат поддержит! Веру, силу даст!
Предателям, Иудам, Изуверам!!!
По их делам господь сполна воздаст! 22.06.2022г.

22 ИЮНЯ


Рецензии