51 Сонеты Огня Зов

                51
*  *  *
Благословение и помощь шлём благую
Ближайшим светочам, избранникам Моим.
О светлом будущем России возликуют,
Вослед идущие: Творца благодарим!

Скажу о качествах, о гранях ясных камня, –
Небесной радуге созвучные лучи.
Врата прекрасные, за вами только пламя, –
Не зная устали, кузнец куёт ключи.

Сияя аурой, подходите к порогу,
И чем полней аккорд, тем видится верней.
В любви идущие скорей найдут дорогу,
А победители становятся сильней.

Воистину, велик властитель всех соцветий.
Он крылья распростёр на взмах тысячелетий.
25.01.2023          ЗОВ 1922г. Февраль 15, 6


Рецензии