Неземной...

Если б не было бы тебя,
Тебя следовало бы придумать.
Я добавлю свой стих огня
С ярким вкусом рахат-лукума.
Красной нитью - шикарный лук,
О пристрастиях говорящий.
Боже! Валится всё из рук,
Неземной ты, но настоящий!


Рецензии