Дай Господи нам!

О Господи дай пережить
Те минометные обстрелы,
В которых рвется чья то жизнь,
В которых жизнь страшна без Веры.

Дай Господи преодолеть
На год проложенные тропы,
Что бы потом не пожалеть,
О днях проделанной работы.

Дай Бог не потерять друзей,
В том долгожданном наступление
Из-за которого теперь,
В штабах как в сердце пухнут вены.

Всего, всего хоть по чуть- чуть,
Что бы вернутся нам живыми,
Что бы понять людскую суть,
Зачем живём мы в этом мире !

Дай Господи нам воск от свеч
И запах ладана душистый,
Святую веру что-б сберечь
И в куполах тот свет лучистый!!!




 


Рецензии