Конфуз...

В кабинке кнопку нажимая,
Я не успел от них уйти.
Соседи быстро нагоняя,
Успели в лифт со мной войти.

Ох если б они знали только,
Зачем уйти от них хотел.
К дверям не подбежало б столько,
Желающих со мной уехать тел.

Закрылись двери, тронулись и вдруг
Все что берег я ягодицами сжимая,
Вдруг вырвалось. И в тишине вокруг
Раздались громко звуки, завывая.

Настала гробовая тишина
Исчезла с лиц дежурная улыбка
Им глупо обвинять меня
Ведь это наша общая ошибка.


Рецензии