А где-там там стрекочет снова автомат...

А где-то там
Стрекочет снова автомат!..
Солдаты бьются
До последнего патрона!..

А кто-то крикнул
-Ты прикрой мне спину Брат!
И я прикрыл, чтоб вновь его
Встречали дома!..

Мы настуаем,
Нас уже не удержать!..
А кто-то нам сказал
-Не справимся ребята!..

Пришла пора!
По ходу надо отступать!..
Мы отступаем,раз кому
Всё это надо!..

А может быть
Пойти всем сразу на прорыв!..
Не понимаю, для чего
Тянуть резину!..

Ради спасения
И мёртвых! И живых!
Ведь мы же русские!
Имеем тоже силу!..

Когда нибудь на станут
Наши времена!..
И люди будут с нами
Заново считаться!..

Ну,а пока мы вводим вновь
Свои войска!..
Ну,а пока нам
Предстоит опять сражаться!...


Рецензии