Без кафедры

Не скрывай, что вы чужие
С этим странным существом,
Облачённым в куражи и
В обладание родством,
То ли с выдохом еврейским,
То ли с манией ума,
Расплетающего пейсы
Для расчёски и псалма.
Не скрывай, что вы остались
Без любовниц, да и жён,
И всё время прокопались
В саже сморщенных княжон
И остались, властью биты,
Богом прокляты и злы,
Два несчастные бандита
Или по-просту - козлы....


Рецензии