Сомнения

Бывает, грусть затопит до краев
Усталую, растерянную душу,
Сомнениям подвергнет путь ее,
Гармонию реальности нарушит.

Сомнения как приступы тревог
В тебе врачуют ложные надежды.
У всякого сомнения свой срок,
Но каждое – фатально неизбежно.

Оно – лишь испытание тебя,
Шлифовка твоего предназначенья,
Ухабы на пути земном – Судьба,
В которой отрезвлением сомненья.

25 января 2023


Рецензии