Тагил

Устал я сильно на чужбине
Здесь воздух тухнет и смердит
Здесь всё в заводах это видно
И людям долго здесь не жить!

Я часто озераюсь в небо
Я будто бы родное в нём ищу
Но замечаю всё чужое
Всё розовым становится в бреду!

Снежинки падая кружась,
Не лягут белым покрывалом
Упав желтеют на глазах
Химическим ложатся одеялом!

Лекарства нет, беда одна
Тагилом Русь родная назвала,
Здесь никогда не будет чисто
Промышленная Уральская столица!


Рецензии