В сиреневой ночи...

Морская гладь волнует душу отблеском заката
И ветер, обнимая нежно стан, волос истреплет прядь...
Утонет в море солнца огненного круг... Звук аромата
Соленых темных волн в ночи услышится опять.

В безбрежном горизонте неба белой чайкой пролетаю,
Над перламутровым волненьем волн в сиреневой ночи,
Хочу услышать в тишине как галькою цветной волна играет
И шепчет влажный ветер нежно, будто о любви...


             25.01.2023 г.


Рецензии