Прости мне вечное ворчанье

Прости мне вечное ворчанье,
Никчёмность мелочных обид,
Необъяснимое молчанье
И мой, порой, угрюмый вид.
Хочу, чтоб знала, что дороже
И всех милей мне образ твой
И голос нежный и родной,
Что шепчет ласково: «Я то же».


Рецензии