Алексею Серебрякову. Мой защитник

Алексею Серебрякову. Мой защитник

А, может, он защитник просто мне,
что был мне послан ангелом однажды
В том самом, незабвенном самом сне,
который снится может даже   дважды?

Ты просто меня к жизни возвратил,
И подарил мне дни очарованья -
Когда я шла, лишённая всех сил
Без правы на надежду. Лишь страданья

Положены мне были по судьбе.
"Но ты пришёл, я тут же в миг узнала" -
Быть может, не признаюсь я тебе,
Но сердце тут же страстью запылало.

И был какой-то свыше вдруг раскат -
Как будто всё вдруг лучше даже стало.
И ты пришёл - сказал, тебе я рад.
- И я тебе так рада!  - Я сказала,

И подарил мне самый нежный взгляд,
Откуда не вернуться мне назад...


Рецензии