Злое сердце любить не может

Берегите от злобы сердца',
Не впускайте в своё сердце злобу.
Будет зло его грызть без конца,
Злое сердце любить не может.

Сердце маяться будет, ныть,
Человек жить спокойно не сможет,
Потому что не будет любить.
Злое сердце любить не может.

Чтобы вылечить сердце от зла,
Сколько надо время истратить?
Сколько надо добыть добра?
Может даже и жизни не хватит.

Берегите сердце от зла,
Заполняйте его добром.
Чтобы зло не вошло туда,
Чтоб наполнено было добром.

Сердце создано, чтобы любить.
Нет любви ничего дороже.
Злое сердце не сможет жить,
Потому что любить не может.
25.01. 2023  С. Синегубов  


Рецензии