Песнь ветру

Ветер, листья ты гоняешь,
Видишь ложь и боль от мук.
Ты с Богами выбираешь,
Где посеять злость и блуд.
Неужели, в царстве Неба
Все забыли о любви?
Почему вдруг боги Света
Обратились в боги Тьмы?

Ветер, ты бывал за морем,
Был ты на краю Земли.
Так скажи мне, то ли это,
Что задумали они?
Боги пали, люди тоже.
Вера лишь товар сейчас.
Почему Создатель свыше
Не исправит этот хас*?

Ветер смолк, подобно мгле.
Видел жизнь он на земле,
Видел счастье, доброту.
Видел ласку и мечту.
Видел много. Знает всё.
Оттого утратил голос,
Что боролся не за то?

*хас - хаос

         (какой-то там 2012-13 год)


Рецензии