Результат

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. РЕЗУЛЬТАТ.

Мы только начали шагать
Путь наш нескончаемый
Красота и благодать
Россия выпрямляется.

Великий правит человек
Огромною Страною
Перевернул Он, жизнь и век
Дышать стал чистотою.

Почувствовав ум, силу и мощь
Уверенность, честь, славу
В Президенте Путине, есть это всё
Он, поднял нашу Державу.

Сделал Мощною Страной
Доказав всему свету
Россия будет красотой
Сиять по всей планете.

Разум всегда побеждает всё
Стабильность успокаивает силу
Достигнутая  цель зовёт вперёд
Показывая результат всему миру.


Рецензии