Русская Я

Они говорили что мир нам дарили,
На самом же деле убийства творили.
Они говорили, что слава героям
Потом оказалось, что все они троли.
Мне жизненный путь осветил Мариуполь
Азовское море Российский мой рупор.
Они говорили что я окупант,
И я выполняю навязанный фант.
Хотели и ждали агрессии вы,
Желали узреть крах великой страны.
Но нет, не дождётесь коленопреклонных,
Меня лишь картофель склоняет к поклону.
Вы вряд ли мой юмор сейчас оценили,
Бредовые санкции вновь намутили.


Рецензии