О, Муза милая моя

Не выпускай меня из рук,
Мне горько будет без тебя.
Манящий твой, чудесный звук,
О, Муза - милая моя.

Пусть горечь, боль и радость счастья
С тобою вместе разделю.
Смягчатся жажда и ненастье,
Узнаешь Ты, как я люблю.

Ты поддержи меня, постой
Со мною рядышком в тиши.
А как запою, со мною пой,
Как ветер, волосы взъерши.

Лети за мною по пятам.
Когда устану - рвись вперёд,
Тащи меня, чтоб где-то там,
Я обрела опять полёт.

         * * *


Рецензии
Спасибо

А у меня, Муза, няшная :)

Лёшь Арсентьефф   28.06.2023 13:41     Заявить о нарушении