Жук-Гормон

Здравствуй, здравствуй
Мой друг жужжастый.
Смотрю ты крылышки сложил
И в ожидании застыл.
Десять дней ты разбухал
Жить нормально не давал.
Крылом стальным душу зацепишь,
И меня ты сильно вертишь.
По горам холодным, диким
Развиваешь мои крики.
В море том за это время,
Разбудил ты волны гнева.
Раздражающие ветры
Разогнал в душе с приветом.
А на одиннадцатый день
Лёг, устал и засопел.
Скинул крылья рядом с телом,
И нарисовал мне солнце мелом.
Рядом дерево, избушку
И хорошую подружку.
Счастье рядом положил,
Сока в кружку мне налил.
Рядом сел, глаза расширил
Сок со мною вместе выпил.
Посмеялся, пошутил, крылья взял
И в тот час срулил.
Аххх.. ты мерзкая букашка,
Мне же было очень тяжко.
Средь таких больших страстей,
Обижали мы людей.
Больше жук не разбухай,
Зло в душе не размножай.
Ты гормон свой подбери,
И на Север унеси.
И расправь свои ты крылья,
Сделай море позитива.
Ты же можешь быть хорошим,
Милым, добрым не тревожным.
И тут готовит жук ответ,
В твоих руках весь добрый свет.
Заставь меня ты улететь,
И душа не будет тлеть.
Усмехнулся, крылья взял,
Топнул лапкой и удрал.
Вот такой жучара он,
Гадкий, наглый Жук-Гормон.


Рецензии