Книга жизни

Жизнь у нас простая или странная,
Как дешёвый новенький роман.
Для тебя быть может это главное,
Для меня всё ложь или обман.
В каждой книге кроха откровения,
Новый лист прошедшая беда,
Жизнь прожил но это лишь мгновения,
Лист открыл и понеслись года.
Но запомни мой читатель милый
Сколько не читаешь, наконец.
Есть начало, главы, оглавленье
В жизни смерть, а в книге есть конец.


Рецензии