Вдохновение печали о любви...

Полгода без объятий страстных,
Полгода без стремленья жить.
Полгода, как в глазах печаль и грусть,
Когда-нибудь Я просто не проснусь...


За облаками — вечность,
За вечностью есть в небесах любовь.
Когда Я встречу старость в Твоих объятьях?
Когда Я научусь мечтать, и просто жить?


В мечтах Я качаюсь в колыбели,
В колыбели жизни на Твоих плечах.
Ты знаешь Я мечтаю, чтобы пели,
Пели о любви и всех страстях....


В страсть Я окунусь головою,
И буду плыть на встречу Я к Тебе.
Хоть в жизни плавать не умею,
Однажды научусь и ввысь уйду к Тебе.


Я будто в цвете, как весны цветочки,
Ты нажимаешь будто на больные точки.
Точки боли о любви и страсти,
Ну когда Я встречу вновь любовь в печали?


Ведь печали боль, она всех сильнее,
Радостной любви она больней.
Вдохновение приходит лишь печали,
В печали о любви — оно сильней!


Не тревожьте душу, если нет любви,
И не раньте словом, просто прочь уйдите!
Я мечтаю просто жить в любви,
В любви где много нежности и страсти!

Эви Арст, Казань
12:12 25 01 2022
#стихи_eviarst


Рецензии