Он уходит вернуться с Победой

От зари до зари ветер кружит
Тучи темные, дождь из свинца
Он затянет ремень свой потуже
На прощанье обнимет отца

Крикнет мать - возвращайся скорее!
Хоть бы ясным, хоть пасмурным днем
Будем помнить, молиться и верить
Возвращайтесь домой, всех вас ждем


Сядет он на броню БТР-а
И возьмет на плечо автомат
Прозвучит вдруг приказ офицера
На заданье уходит отряд

Он уходит вернуться с Победой
Он уходит, не умирать
Как когда-то ушли наши деды
Чтобы землю свою отстоять


Он бы мог может быть и остаться
Только Родина-Мать позвала
Над родною землей издеваться
Не позволим врагу никогда!

И пускай ветер гонит по кругу
Тучи темные, дождь из свинца
Все равно верить в лучшее буду
Выполняя свой долг до конца!


И когда-нибудь небо разъясняет
И с Победой вернётся солдат
Кто остался, погиб не напрасно
Наконец-то закончился Ад

И я верю то время настанет
Он придёт и обнимет семью
И навечно останется в памяти
Как воевал за отчизну свою!


Рецензии