Она по жизни очень молчалива

Она по жизни очень молчалива,
Порой печальна даже и тиха,
И речь её всегда неторопливо
Течёт, как полноводная река.

Но за словами проступает тайна
Её такой загадочной души,
Которая наполнена бескрайно
Любовью к людям безо всякой лжи.


Рецензии