Мой рисунок -просто клякса

Мой рисунок -просто клякса,
трудно видимый сюжет.
От волшкебных рук Татьяны
получает яркий цвет.
И тюльпаны, и сирень,
и прекрасный зимний день.
Загляденье, красота,
Покорилась высота,
И успех мы на двоих
разделили как и стих.


Рецензии