артхаусный фильм

я нагайкой- стегаю- усталых бомжей,
мы летим в никуда через время и льё,
льётся суп по тарелкам, и плавится жесть,
и молчит в небылицу ромашковый гром

и шумели леса под lil cloud’s пером,
мы стоим под дождём, перелаяны вхлам,
и коза подавилась каштанной корой,
и идёт к магомеду понуро- гора-

и становится холодно, падает снег,
разбивая в осколочки крив. зеркала,
и я слышу из прошлого скрип от саней,
и бухали менты в золотых теремах

и мне не было весело, больше ни зги
не видал я в очах ‘f the most beautiful girl,
и я чуял без слуха во мраке шаги,
и застыл под оранжевым злым фонарём

и дул ветер во сне из огромной степи,
и растратили голосом, спели из стен,
и орлёнок в полёте кровинушки пил,
и принцесса кричала, рожая детей

и теряется ключик от двЕри сырой,
и артхаусный фильм окунается в тень


Рецензии