Пагубные мечты

О виски я мечтал с утра.
И помнил в баре оно было.
Присел под вечер у стола
И все во мне слегка ожило.

Но вот жутчайший поворот,
Что дома лишь коньяк и лёд.
Лимона нет для коньяка
И виски нет увы для льда.

Испорчен вечер, кончен бал.
Все удовольствие проср@л!!!
Конечно я коньяк допил,
Но вечер был уже не мил.

(2019 год)
 


Рецензии
Кстати, виски - оно? или всё же ОН?

Любовь Тамбовская 2   09.04.2023 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.