сн 24. Мне дорог жизни каждый миг...

Мне до'рог жизни каждый миг.
Готовый в бездне раствориться,
Он в тихом слове сохранится
Иль мимолётный явит лик
Вдруг на холсте иль на бумаге…

Земной реальности зигзаги,
Звезды небесной чудный блик.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"


Рецензии