Запах счастья

               
               Запах кофе и клубники,
               Аромат цветочный дикий..
               Ноты.. дуновенье бриза..
               И нежданные сюрпризы..
               Мягкий поцелуй в ладошке..
               И ромашки на окошке..
               Радость находиться рядом,
               Наслаждаться милым взглядом..

               Нежные прикосновенья..
               Те волшебные мгновенья..
               Удивительные чувства..
               И фантазии.. безумства..
               Горы, реки и озёра,
               Всё, что не подвластно взору..
               Есть, о чём ещё мечтать..
               И в реальность воплощать..


  25.01.23.



                Фото из интернета.


Рецензии
Душевно, восхитительно!!! Дальнейших творческих успехов и удачи. С уважением, Анатолий.

Анатолий Чистикин   17.02.2023 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю..

Любовь Улуру   17.02.2023 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.