Кошка

Притронувшись к кошке с утра спозаранку,
согреешь Её сквозь сознанья изнанку...
И вылечишь Душу, хотя бы на время,
вложив Её в строчки... В нелепой поэме...
Не думайте строго, с утра понемножку,
Любите друг друга и трогайте кошку...

25.01.2023.

© НиКто


Рецензии