Совет

Здесь точка отсчёта—ступаем по шагу назад.
Банально!Мы не научились  слышать друг друга.
Ладонь разожми!Думай тише! Не стоит кричать!
Где люди не слышат,там— пропасть, там —бездна,там—  вьюга!
В прогнозе сегодня  нет плохих новостей,
Лишь место ,где люди "глухи", ожидают метели...
А если ты в поиске жарких и диких страстей,
Пусть жертвой падут мои чувства на этой постели!
Любовь -это конкурс отваги и красоты.
Где в танце сплетаются разум, сердце и вера.
А если подумать,то кто тогда ,если не ты?!
Кому мне ещё своё терпкое сердце доверить?!
Победа всегда за отчаянным шагом к свободе
От принципов и навязанных миром клише.
Но если ты хочешь дважды в одну воду ,
Учись меня слышать! Безмолвно! На нити души !

25.01.2023


Рецензии