Такое счастье в кавычках - нахрена???

Рецензия на «Нынешние Боссы так не скажут!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Конечно, согласна я Яковом Кедми. Это власть наша, как недоумок, выращивает элиту себе на погибель. С солидарностью и уважением

Валентина Гаврюшина   25.01.2023 11:53   

***

Крутой Политик, Яков Кедми,
Жаль, не советник Путина:
А был, чубайс, что сбег намедни,
"херой" во все, блин, времена!!!...
Такое "счастье", на хрена???!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Валечка,
За категорическую Поддержку!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2023 12:33


Рецензии
Привет из Тюмени! Поддерживаю! С уважением и солидарностью, Валерий!

Валерий Денисов   03.02.2023 20:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемый Валерий,
зв многочисленные рецухи!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.02.2023 23:44   Заявить о нарушении
ЗА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ РЕЦУХИ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.02.2023 01:44   Заявить о нарушении