Светись!

Светись изнутри, светись,
Выкинь весь хлам из души.
И сильно не суетись,
С желаниями не спеши.

Почувствуй, что хочет душа,
О чем она говорит.
Без лишнего куража,
Что истинно вдохновит.

И только себя обнулив,
Пойдёшь ты своим путём.
Почувствуешь сил прилив,
И радугу под дождём.

Как чувствуешь, так живи,
Не угождай всем вокруг.
И только вперёд иди,
И выйдешь за замкнутый круг!


Рецензии