Во зло или во благо...

Во зло или во благо
Дрожит кленовый лист?!
Становятся бумагой
Истории страниц.

Неслышно тает осень
В ласкающих руках.
Мечты ушедших вёсен -
Лучами в небесах.

Ещё чуть-чуть покоя...
Ещё чуть-чуть тепла...
И счастье неземное
Узнает вся земля.


Рецензии