***

Тишина и пустая кровать
Две подруги идущие вместе.
Я хотел бы тебя целовать,
Только видно пока не уместно.

Две подружки идущие рядом
Ни покоя, ни сна не дают...
Почему нет любимого взгляда,
Почему сердце палками бьют?

Как же мне поступить, я не знаю...
Подскажи мне дружок дорогой...
Без тебя я от боли пылаю,
Без тебя я смертельно больной.


Рецензии