Балалайке 2!

Душа России балалайка
Придя из канувших времён
И в современном мире техно
На месте ты стоишь своем
К тебе приходят индивиды
Когда устали от судьбы
Минуты ищут наслажденья
Покой измученной души
Лады,фанера,три струны
А сердца прочь печаль тоски
И после современных звуков
Те что компьютер оформлял
Слух услаждаешь ты в минуту
Я с предками роднее стал
Так сердца с тактом песни бьётся
И не устать,не режет слух
Проверено эпохами веков
Наукой,залами служителей богов
Твоё созвучье для людских умов


Рецензии