ЗИМА 2022года Москва

Зима похожа на весну
Кругом всё лужи... лужи...
А где ж мороз, я не пойму?
Ну где же холод, стужи?

Вот, наконец, пошёл снежок...
Ему мы очень рады!
Нашёл же все же адресок...
И ЛУЧШЕЙ нет награды!

Летит и тает, вновь летит...
Надеется на что-то,
Но вот опять дождь моросит...
СПОНСИРУЕТ  же кто-то...

Когда ж дождёмся мы зимы
Пушистой и морозной...
Не попросить ли нам взаймы
Ну, ТАМ... в  КОНТОРЕ ЗВЁЗДНОЙ?


Рецензии