Татьянин день

Всем Татьянам в этот день,
Подмести избу не лень.
Утварь кухонную в угол,
Всё как надо разложить.
Каравай испечь к обеду,
Пусть запомнят эту сре;ду,
И метлу подкинуть другу,
Чтоб его приворожить.

Коврик выбит на снегу,
В печке тесно пирогу,
Всем домашним по кусочку,
Ангел Тане помогал.
Быстро сбегала до речки,
И назад к горячей печке,
Всё исполнила как надо,
Чтобы год счастливым стал.


Рецензии